Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

426 х 7

Наличие на складе:
169,91 пог.м

Труба ВУС 426х7 может быть сварной или бесшовной, в зависимости от назначения изделия. Из таких типоразмеров монтируют промысловые и магистральные газопроводы, коммунальные системы для подачи газа и воды.

Вся внешняя сторона трубы ВУС 426х7 покрыта экструдированным полиэтиленом. Данный материал защищает металл от действия влаги, перепадов температур, блуждающих токов, образования ржавчины и грибка. Полиэтиленовое покрытие также повышает сопротивляемость механическим повреждениям. Изолированные трубы можно без дополнительной защиты монтировать при подземной прокладке трубопроводов с газом, нефтью или паром. Исключение — прокладка в областях с сильной вибрацией или давлением (под трассами, ж/д и трамвайными путями, вблизи от электросетей). В этом случае трубопровод защищают специальным стальным футляром. У нас Вы можете приобрести футляры из стальных труб с изоляцией или без нее. Типоразмеры и стоимость уточняйте у менеджера при оформлении заказа.

Чтобы полиэтиленовое покрытие в процессе эксплуатации не отслаивалось с поверхности, перед его нанесением сталь предварительно обрабатывают специальными составами — грунтовками. Такая подготовка улучшает адгезию (сцепление) металла с полимерным материалом, за счет чего достигается долговечность покрытия. В среднем, срок службы трубы ВУС — 30 лет, при условии соблюдения требований к монтажу и эксплуатации.

Гарантии качества

К весьма усиленной изоляции предъявляют особые требования. Качество готовой продукции должно соответствовать государственным стандартам и техническим условиям завода-изготовителя. Среди обязательных требований к трубе ВУС 426х7:

  • однородность и гладкость экструдированного полиэтилена,
  • толщина покрытия — не менее 2,2 мм,
  • отсутствие разрывов и трещин на изоляции.

Эксплуатационные характеристики готовой ВУС 426х7 проверяют неразрушающими методами в лаборатории. Специалисты проводят контроль за сопротивляемостью электричеству, перепадам температур, растяжению и действию влаги. На склад поступает только та продукция, которая полностью соответствует ГОСТам.

Мы также предоставляем услуги по нанесению экструдированного полиэтилена на давальческие материалы заказчика. Перед изоляцией металлические изделия проходят проверку на отсутствие коррозии и повреждение. После этого проводят их дробеметную очистку, затем сталь шлифуют. Нанесение адгезива и экструдированного полиэтилена осуществляется на современном оборудовании. Процесс полностью автоматизирован, благодаря чему вся наша продукция соответствует единому стандарту качества. На выходе готовые трубы ВУС 426х7 также проходят проверку в лаборатории.

Производственная линия по нанесению антикоррозийной изоляции находится в Рязани. Склады готовой продукции расположены в Московской области и Рязани. Доставка трубы ВУС 426х7 осуществляется по железной дороге или специально оборудованными автомобилями. Сроки и стоимость доставки уточняйте по телефону.