Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

108 х 3,5

Наличие на складе:
1960 пог.м

На нашем складе всегда в наличии труба ВУС 108х3,5 и другие типоразмеры изолированных фасонных элементов. Уточнить количество и актуальные цены на продукцию Вы можете у менеджеров ООО «Антикор Полимер».

Трубы ВУС 108х3,5 подойдут для подводной и подземной прокладки трубопроводов с газом или жидкостью. Наибольшим спросом комплектующие в весьма усиленной изоляции пользуются у компаний, осуществляющих добычу, поставки и реализацию природного газа. ВУС изоляция позволяет защитить системы газоснабжения от негативного влияния внешней среды, предотвратить их преждевременный износ.

Покрытие из экструдированного полиэтилена предохраняет металл от:

  • контакта с водой и грунтом,
  • плесени, грибка, отложений минеральных солей,
  • блуждающих токов,
  • перепадов температур,
  • осадков.

Полимерная ВУС изоляция также отличается высокой сопротивляемостью разрыву и растяжению, поэтому способна защитить сталь от незначительных механический повреждений. Для максимальной зашиты от давления, трения и вибрации поверх трубопровода монтируют специальные футляры, которые делают из восстановленных стальных труб. В большинстве случаев футляры также покрывают полимерными материалами, чтобы защитить от коррозии и повреждений.

Для создания трехслойной ВУС изоляции трубу 108х3,5 предварительно подвергают дробеструйной шлифовке. Подготовка помогает очистить и выровнять поверхность. После этого металл грунтуют, чтобы придать ему максимальную гладкость, затем покрывают специальным адгезивом. Цель такой обработки — обеспечить надежное соединение полимера со сталью. После этого на трубу методом боковой плоскощелевой экструзии наносят экструдированный полиэтилен. Этот процесс полностью автоматизирован, проходит на современном высокотехнологичном оборудовании. Благодаря этому, мы можем гарантировать однородность и равномерность покрытия на всем протяжении трубы 108х3,5. Автоматическое нанесение также предотвращает образование складок или вмятин.

Готовые трубы ВУС 108х3,5 отправляются в лабораторию на экспертизу. Специалисты неразрушающими методами проверяют качество продукции, ее соответствие требованиям государственных и отраслевых стандартов. Проверке также подлежат геометрические размеры, толщина покрытия.

Прошедшие контроль качества изделия имеют следующие эксплуатационные характеристики:

  • допустимая температура хранения и монтажа — от -40 до 50,
  • температурный режим использования — от -20 до 60.
  • срок службы — минимум 30 лет,
  • максимальное давление рабочей среды — 2,5 МПа,
  • минимальная толщина защитного покрытия — 2,2 мм.

Мы также оказываем услуги по нанесению ВУС изоляции на трубы заказчика. Для этого подойдут круглые профили 108х3,5 и других типоразмеров. Возможность покрытия экструдированным полиэтиленом нестандартных элементов трубопроводов уточняйте дополнительно.

Чтобы связаться с менеджеров и обсудить условия сотрудничества, позвоните нам по телефонам или закажите обратный звонок на сайте.