Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

114 х 3,5

Труба в ВУС изоляции 114х3,5 — необходимый элемент магистральных, коммунальных и промысловых газопроводов. Стальные профили с небольшим диаметром и стенкой средней толщины находят применение при монтаже ответвлений системы. Изделия такого типоразмера обеспечивают транспортировку природного газа на высокой скорости, способны выдержать резкие перепады давления.

ВУС изоляция сегодня — лучшая защита стальных трубопроводов от коррозии. Полимерные покрытия с адгезивным подслоем используют для изоляции газопроводов во всех странах мира, независимо от климатических условий в регионе. Полимерный материал и адгезивы сохраняют защитные свойства в течение нескольких десятилетий, не требуют регулярного обслуживания и ухода. Нанесение антикоррозийного покрытия по современным технологиям значительно сокращает затраты на эксплуатацию и ремонт трубопроводных систем, в несколько раз увеличивает срок их службы.

Особенности нанесения

На трубы ВУС 114х3,5 обычно наносят двух- или трехслойную изоляцию. Для монтажа трубопроводов, эксплуатация которых ведется в неблагоприятных внешних условиях, специалисты рекомендуют использовать элементы с максимальной защитой. Двухслойная изоляция также имеет высокую прочность и надежность, хорошо защищает металл от контакта с влагой и загрязнениями, блуждающих токов.

Трехслойное ВУС покрытие включает праймер, адгезив и экструдированный полиэтилен. Все слои наносят на предварительно очищенную поверхность. Для удаления грязи, окалины, следов ржавчины используют специальные дробеметные установки. Они позволяют тщательно очистить металл и выровнять его поверхность.

Первым на сталь наносят праймер. Он делает ее более гладкой и ровной, готовит к нанесению следующих слоев. Затем изделие обрабатывают адгезивом, чтобы исключить отслаивание полимерного материала. На заключительном этапе трубу 114х3,5 покрывают экструдированным полиэтиленом.

Стоимость

Цена трубы 114х3,5 в ВУС изоляции зависит от следующих факторов:

  • способ производства стального профиля,
  • марка стали,
  • толщина и тип покрытия,
  • количество слоев,
  • длина изделия.

Цена на бесшовные предварительно изолированные трубы 114х3,5 будет немного выше, чем на электросварные. В нашем каталоге представлена продукция различных типов из разных марок стали. Подробные эксплуатационные характеристики каждого вида изделий менеджер предоставит Вам по запросу.

Примерная толщина весьма усиленного антикоррозийного покрытия — от 2 до 3,5 мм. Размер зависит от диаметра трубы. Обратите внимание: толщина ВУС изоляции влияет на вес готового изделия. Воспользуйтесь калькулятором на сайте, чтобы рассчитать общую массу труб, или обратитесь за помощью к нашим консультантам.

При заказе предварительно изолированных труб цены рассчитываются за количество погонных метров. Итоговую стоимость для Вас рассчитает менеджер после обработки заявки. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по телефонам.