Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

273 х 5

Труба стальная тонкостенная 273х5 — универсальный элемент, который используется во многих отраслях промышленности. Из таких изделий монтируют внутридомовые и внутрипоселковые трубопроводы с жидкостью или газом. Подобные комплектующие также часто используют для производства оборудования или монтажа технологических трубопроводов.

Небольшая толщина стенки не позволяет использовать трубы 273х5 для монтажа магистральных газопроводов с высоким давлением рабочей среды или работающих в неблагоприятных условиях. Для таких целей производители обычно выбирают толстостенные стальные модификации.

Электросварные трубы 273х5 отлично подходят для создания систем транспортировки природного газа. При выборе комплектующих необходимо учесть внутреннее рабочее давление в системе, а также условия, в которых будет вестись ее эксплуатация. Подобрать подходящие элементы Вам помогут наши менеджеры.

Стальные тонкостенные трубы редко используют в качестве защитных футляров. Как правило, для таких целей выбирают бывшие в эксплуатации восстановленные изделия в весьма усиленной изоляции с толстой стенкой.

Защитное покрытие

Мы реализуем стандартные стальные трубы 273х5 , а также различные типоразмеры изделий в весьма усиленной изоляции. Антикоррозийное покрытие обеспечит тонкостенным модификациям дополнительную защиту от негативного внешнего влияния. Правильно нанесенная изоляция, соответствующая требованиям государственных и отраслевых стандартов, увеличивает срок службы подземного трубопровода в несколько раз.

Мы предлагаем предварительно изолированные трубы 273х5, весьма усиленное антикоррозийное покрытие на которые нанесено в заводских условиях на полностью автоматизированной производственной линии. Оборудование для нанесения изоляции было изготовлено во Франции. Высокотехнологичная производственная линия позволяет добиться высокого качества покрытия, обеспечить его соответствие требованиям стандартов.

На стальные трубы 273х5 может быть нанесена двух- или трехслойная изоляция. Основной слой покрытия — экструдированный полиэтилен. Перед его нанесением сталь обрабатывают специальными составами, повышающими адгезию. После нанесения полимерного покрытия каждая партия изделий проходит испытания в лаборатории. Специалисты проверяют эксплуатационные характеристики комплектующих и надежность весьма усиленной изоляции. ВУС покрытие оценивают на соответствие требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям. Лаборатория оснащена специальным оборудованием, позволяющим проводить самые сложные испытания. На склад готовой продукции поступают только изделия, которые полностью прошли проверку и получили положительное заключение экспертов.

Чтобы заказать стальные трубы 273х5, оставьте заявку на обратный звонок на сайте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. По всем вопросам обращайтесь по телефонам.