Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

133 х 4,5

Труба ВУС 133х4,5 — продукция завода ЗАО «ИЗОПАЙП». Среди заказчиков предварительно изолированных труб — частные и государственные строительные компании, региональные газовые службы.

ООО «Антикор Полимер» предлагает трубы 133х4,5 в двух- и трехслойной ВУС изоляции. Толщина влияет на степень защиты трубопровода и способность стали сопротивляться влиянию негативных внешних факторов. Для коммуникаций, монтаж и эксплуатация которых ведутся в агрессивных условиях, эксперты рекомендуют выбрать трехслойное защитное покрытие. Оно обеспечивает максимальную защиту металла от повреждения.

На стоимость элементов в ВУС изоляции оказывают влияние:

  • тип и способ производства,
  • металл, из которого они изготовлены,
  • толщина покрытия.

Для нанесения антикоррозийной изоляции мы используем электросварные и бесшовные трубы. Первые будут немного дешевле, вторые — считаются более надежными и долговечными. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками металлопроката, поэтому выбираем для нанесения покрытия только качественные и прочные стальные профили. Изделия со сварным швом перед нанесением антикоррозийной изоляции проходят обязательную проверку.

Элементы трубопроводов обычно делают из особо прочной конструкционной стали различных марок. Такой металл способен выдержать перепады давления и температуры. Стоимость изолированного изделия зависит от марки стали. За подробной информацией о характеристиках металла обращайтесь к нашим менеджерам.

Толщина покрытия на трубе 133х4,5 в ВУС изоляции составляет от 2,0 до 2,5 мм. Показатель зависит от выбранного типа изоляции — УС или ВУС.

Хранение и доставка

Трубы 133х4,5 в ВУС изоляции не требуют специальных условий хранения. Готовые изделия выдерживают осадки и морозы, длительное воздействие ультрафиолетовых лучей. Необходимо защитить полимерное покрытие от контакта с острыми предметами и механических повреждений.

Для доставки предварительно изолированных труб эксперты советуют использовать вагоны или автомобили с прочными креплениями. Трение и вибрация при транспортировке могут привести к ухудшению защитных свойств антикоррозийного покрытия. Если изделия будут надежно закреплены в кузове или вагоне, их качество останется высоким даже после длительной перевозки.

Трубы в ВУС изоляции 133х4,5 и других типоразмеров мы доставляем всем заказчикам самостоятельно. Собственное транспортное подразделение торгового дома ООО «Антикор Полимер» проводит доставку во все регионы РФ. Мы используем специально оборудованные транспортные средства, чтобы защитить изделия от повреждения при транспортировке. На выбор доступны два способа доставки — по железной дороге или автомобилями. Стоимость и сроки Вам назовут менеджеры при оформлении заказа. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по телефонам.