Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

159 х 5

Труба в ВУС изоляции 159х5 подходит для монтажа газопроводов, в том числе для систем, работающих в агрессивных климатических условиях. Весьма усиленная изоляция — надежная защита трубопровода от мороза, осадков, влаги, блуждающих токов и плесени. Предварительно изолированные трубы используют для монтажа коммунальных и магистральных систем во всех регионах наше страны. Надежность изоляции и ее способность сопротивляться негативным внешним факторам зависят от следующих факторов:

  • использованные для создания покрытия материалы,
  • способ их нанесения,
  • контроль качества,
  • количество защитных слоев и их общая толщина.

Особенности покрытия

Самыми надежными и износоустойчивыми специалисты считают трубы в ВУС изоляции, которая нанесена в заводских условиях. Такие элементы подходят даже для монтажа в болотистой местности, на промерзающих участках грунта.

Высокую надежность на испытаниях и при практическом использовании также демонстрируют трубы 159х5 в двухслойной ВУС изоляции. Их цена немного меньше, чем у изделий с трехслойным покрытием, при этом они практически не уступают друг другу по качеству, прочности и устойчивости к действию негативных внешних факторов.

Наиболее эффективную защиту трубе 159х5 обеспечивает ВУС изоляция, нанесенная на автоматизированной производственной линии. Иногда трубопроводы также изолируют вручную, но качество такого покрытия уступает заводскому.

Еще одно преимущество предварительно изолированных труб 159х5 — строгий контроль качества. На предприятии разработана система стандартов, которым должны соответствовать готовые изделия. За соблюдением требований следят эксперты. Для проверки качества элементов в ВУС изоляции проводят испытания в специально оборудованных лабораториях.

Условия заказа

На наших складах в Рязанской области и Москве всегда в наличии трубы 159х5 в ВУС изоляции. Мы поддерживаем достаточный запас изделий с двух- и трехслойным покрытием, что позволяет нам оперативно реагировать на запросы покупателей. Если нужного количества нет на складе — мы поставим выбранные типоразмеры под заказ. Срок изготовления изолированных изделий Вам назовет менеджер.

Наша компания также оказывает услуги изоляции труб 159х5 и других типоразмеров, предоставленные заказчиком. На любые стальные элементы мы нанесем двух- или трехслойное покрытие. После изготовления каждая партия обязательно проходит проверку в лаборатории.

Трубы 159х5 в ВУС изоляции по России мы доставляем самостоятельно. При погрузке и транспортировке покрытие предварительно изолированных труб будет надежно защищено от повреждений. Выберите любой удобный способ доставки, менеджер назовет Вам цены и сроки.