Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

219 х 5

Наличие на складе:
4435,46 пог.м

Труба ВУС 219х5 отлично подходит для прокладки подземных газопроводов высокого и низкого давления. Диаметр в 219 мм обеспечивает быструю передачу газа на значительные расстояния. Стальная стенка толщиной в 5 мм сохраняет целостность даже при резких изменениях давления рабочей среды.

Помимо монтажа промысловых, магистральных и межпоселковых газопроводов, ВУС 219х5 также можно использовать для прокладки городских коммунальных сетей с паром, газом и водой. Изолированные трубы такого типоразмера подходят для эксплуатации при температуре внешней среды от -20 до 60 Цельсия.

Производство ВУС 219х5 ведется в заводских условиях на современном оборудовании. Полностью автоматизированная производственная линия по нанесению антикоррозионной изоляции обеспечивает соответствие готовой продукции высочайшим стандартам качества. Наши изолированные трубы сертифицированы, их разрешено использовать для прокладки трубопроводов любого типа на всей территории РФ.

Этапы производства

Контроль за качеством продукции начинается уже на первом этапе создания ВУС изоляции. Все стальные трубы перед нанесением покрытия проходят тщательную проверку на внешние и скрытые дефекты. В производство поступают только изделия, не имеющие коррозии и повреждений.

Перед нанесением ВУС изоляции трубу 219х5 подвергают дробеструйной очистке и шлифовке. Предварительная обработка позволяет подготовить поверхность, что обеспечивает отличное сцепление полимерных материалов с металлом. Для повышения адгезивных свойств после очистки стенки трубы также покрываются специальным составом. Он предотвращает отслаивание изоляции от поверхности трубопровода даже при длительной эксплуатации.

Для защиты от коррозии на трубу 219х5 наносят экструдированный полиэтилен. Этот материал отличается:

  • износостойкостью,
  • сопротивлением разрыву и растяжению,
  • низким водопоглощением.

Покрытые экструдированным полиэтиленом трубопроводы надежно защищены от появления ржавчины, плесени, грибка и отложений солей. Благодаря антикоррозионному покрытию ВУС 219х5 сохраняют свои эксплуатационные характеристики несколько десятков лет. По истечении этого срока можно провести ремонт и восстановление весьма усиленной изоляции в полевых условиях. Для этого используют специальные полимерные ленты и универсальные грунтовки.

У нас на складе всегда в наличии трубы ВУС 219х5 и иных стандартных типоразмеров, оборудование для газоснабжения, изоляционные полимерные материалы, грунтовки. По индивидуальному заказу мы можем изготовить изолированные трубы с уникальными размерными характеристиками, двух- или трехслойным защитным покрытием. Наша компания также предоставляет услуги по нанесению антикоррозионной изоляции на материалы заказчика. Условия сотрудничества в этом случае с каждым клиентом обсуждаются отдельно.

Чтобы получить прайс и уточнить количество готовых изделий на складе, свяжитесь с нашим менеджером по телефонам или закажите обратный звонок на сайте.