Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

377 х 6

Труба ВУС 377х6 подходит для прокладки коммунальных и технологических трубопроводов с водой или газом. Чаще всего такие комплектующие выбирают для монтажа сетей газоснабжения. Предварительно изолированные изделия можно использовать для подземной прокладки. Весьма усиленная изоляция обеспечивает надежную защиту от негативного влияния внешних факторов.

ВУС изоляцию обычно наносят на электросварные прямошовные трубы 377х6. В нашем каталоге также представлены другие типоразмеры предварительно изолированных стальных бесшовных труб. Чтобы выбрать подходящие для монтажа модификации, обратитесь за консультацией к менеджерам. Специалисты расскажут об особенностях разных изделий и помогут оформить заказ.

Для нанесения ВУС изоляции на трубы 377х6 используют специальное оборудование. Мы предлагаем изделия, которые изолированы на автоматической производственной линии из Франции. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет добиться высокого качества покрытия, увеличить производительность труда. На предприятии осуществляется изоляция около 720 километров трубной продукции в год. Благодаря этому, мы можем поддерживать на складе постоянное наличие самых популярных типоразмеров, быстро выполнять даже объемные заказы.

Этапы

Перед нанесением ВУС изоляции трубы 377х6 в заводских условиях проходят тщательную проверку и подготовку. Специалисты осматривают каждое изделие, оценивают его геометрию и состояние поверхности, исключают повреждения и дефекты.

После проверки наружную поверхность очищают. Для этого используют специальную дробеметную установку. Подобная обработка позволяет удалить загрязнения, окалину, ржавчину, при этом не повреждает металл и не оказывает влияния на его свойства.

После очистки наносят специальные грунтовки. Они улучшают сцепление металла и полимерного материала, предотвращают отслаивание покрытия. Предварительная обработка гарантирует длительный срок службы ВУС трубопровода — более 30 лет при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

На завершающем этапе наносят экструдированный полиэтилен. Среди преимуществ материала:

  • влагостойкость,
  • биостойкость,
  • способность сопротивляться растяжению и разрыву,
  • медленный износ.

Мы также оказываем услуги по нанесению ВУС на трубы 377х6 и других типоразмеров. Возможно создание двух- или трехслойного защитного покрытия. Работа ведется по ТУ 1394-007-26704661-2012 и ТУ 1390-005-26704661-2010, внесенных в реестр постоянно действующей комиссии ОАО «Газпром» по приемке новых видов трубной продукции. Готовые изделия полностью соответствуют государственным и отраслевым стандартам. На каждый заказ Вы получите полный комплект сопроводительных документов установленного образца.

Чтобы заказать трубы 377х6 в ВУС изоляции, оставьте заявку на обратный звонок на сайте. По всем вопросам обращайтесь по телефонам.