Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

114 х 4,5

Труба в ВУС изоляции 114х4,5 — необходимый элемент при монтаже газопроводов. Сегодня нанесение изоляции является обязательным при прокладке систем любого диаметра и назначения. Антикоррозийное покрытие предотвращает повреждение трубопровода, в несколько раз снижает риск утечки газа и возникновения аварийной ситуации. Использование изолированных изделий при монтаже трубопроводов с газом обеспечивает безопасность обслуживающего персонала.

Среди основных заказчиков труб 114х4,5 в ВУС изоляции — частные строительные компании и государственные службы, осуществляющие эксплуатацию и обслуживание различных сетей с природным газом. Наша продукция пользуется широким спросом у региональных газовых служб и крупнейших строительных компаний РФ.

Трубы 114х4,5 в ВУС изоляции прошли проверку и испытания во «ВНИИГАЗ», получили положительные заключения экспертов ОАО «Газпром». Специалисты отметили отличные защитные свойства нашей продукции, высоко оценили ее надежность и устойчивость к негативным внешним воздействиям.

Наши трубы в ВУС изоляции соответствуют требованиям государственных стандартов. Изделия имеют необходимые сертификаты, подходят для монтажа в любых газораспределительных системах на территории РФ.

Ассортимент

В нашем каталоге Вы найдете трубы в ВУС изоляции 114х4,5 и других распространенных типоразмеров. Мы также предлагаем оборудование для газоснабжения:

  • крутоизогнутые отводы,
  • цокольные вводы — с неразъемным переходом и без,
  • задвижки газовые — отечественные и импортные,
  • шпиндели,
  • телескопические штоки,
  • стальные трубы без антикоррозийного покрытия,
  • защитные футляры для трубопроводов.

В каталоге в широком ассортименте представлены материалы для изоляции трубопроводов в полевых условиях:

  • полимерные ленты с битумным подслоем,
  • универсальные грунтовки для обработки стали,
  • битумные праймеры, улучшающие адгезию.

У нас Вы найдете все необходимое для монтажа, ремонта и восстановления магистральных и коммунальных систем. Закажите оборудование и комплектующие крупным оптом — условия сотрудничества будут особенно выгодными.

Доставку труб в ВУС изоляции 114х4,5 покупателям по РФ мы осуществляем самостоятельно. Наша транспортная служба имеет несколько специально оборудованных грузовых автомобилей. Перед отправкой изолированные элементы тщательно закрепляют в кузове, чтобы избежать повреждения антикоррозийного покрытия. Благодаря этому, продукция сохраняет защитные свойства даже после длительной транспортировки.

Возможна также отправка труб в ВУС изоляции 114х4,5 по железной дороге. Стоимость и сроки доставки различными видами транспорта Вам назовет менеджер при оформлении заказа.

Чтобы получить консультацию по вопросам доставки и оплаты, позвоните по телефонам или закажите обратный звонок на сайте.