Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

820х9

Труба 820х9 мм в ВУС-изоляции представляет собой металлическое изделие с полимерным покрытием. Изготавливается из стальной трубы диаметром 820 мм, на наружную поверхность которой наносится защитный слой экструдированного полиэтилена. Данная конструкция применяется для монтажа трубопроводов различного назначения. Подходит для транспортировки газа, нефти, воды, агрессивных сред.

К основным преимуществам стальных изолированных труб относят:

  • высокие прочностные характеристики,
  • устойчивость к атмосферным воздействиям,
  • стойкость к поражению плесенью и грибком,
  • сохранение эксплуатационных свойств при низких и высоких температурах.

Стальной прокат в ВУС-изоляции отличается увеличенным сроком службы. Эксплуатация возможна в течение 50 лет.

Наши предложения

ООО «Антикор Полимер» предлагает купить стальные трубы с антикоррозийным покрытием по доступным ценам. Мы реализуем качественные изделия, имеющие сертификаты соответствия российским стандартам. В продаже представлен широкий ассортимент продукции разных типоразмеров. Для заказа труб в ВУС-изоляции 820 на 9 мм заполните электронную форму на сайте. Доставка осуществляется по всей России.

Также сообщаем об увеличении производственных мощностей завода. Теперь мы принимаем заявки и самостоятельно осуществляем нанесение антикоррозионного покрытия на трубы диаметром до 820 мм. Более подробную информацию об услуге можно узнать у менеджера по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Яндекс.Метрика