Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

820х12

Труба 820х12 мм в ВУС-изоляции – металлическое изделие, покрытое слоем экструдированного полиэтилена. Прокат имеет широкую сферу применения и подходит для прокладки трубопроводов с разными средами – водой, газом, паром, нефтепродуктами.

В число главных преимуществ труб с ВУС-изоляцией входят:

  • высокая стойкость к коррозии,
  • водонепроницаемость,
  • биостойкость,
  • способность выдерживать колебания температур в широком диапазоне,
  • длительный срок эксплуатации – до 50 лет.

Покрытие из экструдированного полиэтилена увеличивает степень защиты стали от коррозии. Полимерный слой не рвется и обладает устойчивостью к растяжению, сохраняет качество в течение всего периода эксплуатации труб.

Актуальные предложения

ООО «Антикор Полимер» реализует трубы 820 на 12 мм в ВУС-изоляции. Также в продаже – прокат других типоразмеров. Стальные изделия изготовлены в соответствии с требованиями отраслевых стандартов и отличаются высоким качеством.

Оформить заказ на поставку труб любого диаметра можно по указанному телефону или через электронную форму на сайте. Осуществляем доставку по Москве и в другие города России. Подробную информацию уточняйте у менеджера.

Благодаря увеличению производственных мощностей завода мы расширяем ассортимент услуг. Теперь мы выполняем изоляцию стальных труб диаметром до 820 мм. Стоимость уточняйте у менеджера.

Яндекс.Метрика