Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

720х9

Труба в ВУС-изоляции 720х9 мм — металлическое изделие с увеличенным сроком эксплуатации. Изготавливается из стали, покрывается экструдированным полиэтиленом. Полимерный материал обеспечивает надежную защиту от факторов окружающей среды. Стальной прокат с защитным покрытием можно использовать для монтажа различных инженерных сооружений. Он широко применяется для транспортировки:

  • газа,
  • нефти.

Трубы с антикоррозийным покрытием устойчивы к воздействию влаги и блуждающих токов, отличаются биостойкостью, поэтому на поверхности не образуются грибок и плесень. Срок службы таких изделий составляет 50 лет.

Наши предложения

Купить трубы 720 на 9 мм в ВУС-изоляции предлагает ООО «Антикор Полимер». Реализуем качественную продукцию, отвечающую требованиям отраслевых стандартов. Производим доставку по Московской области и в другие регионы РФ.

Также сообщаем о расширении материально-технической базы завода. Благодаря увеличению производственных мощностей мы можем предлагать услуги изоляции стальных труб диаметром до 820 мм. Узнать более подробную информацию можно у менеджера по телефону, указанному на сайте.

Яндекс.Метрика