Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба 720х14 мм в ВУС-изоляции

Труба 720х14 мм в ВУС-изоляции — стальное изделие с защитным покрытием из экструдированного полиэтилена. Используется при создании трубопроводов для транспортировки различных сред, в том числе газа и нефти.

В число главных достоинств труб в ВУС-изоляции входят:

  • высокая коррозионная стойкость,
  • водонепроницаемость,
  • биостойкость,
  • хорошая переносимость температурных колебаний,
  • возможность эксплуатации в течение 50 лет.

Полимерное покрытие отличается хорошей адгезией к металлическому основанию, обладает высокой прочностью на разрыв и растяжение. Благодаря изоляции экструдированным полиэтиленом срок службы стального проката значительно возрастает.

Условия сотрудничества

Трубы в ВУС-изоляции 720 на 14 мм и прокат других типоразмеров реализует ООО «Антикор Полимер». В продаже представлены качественные изделия, изготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами.

Чтобы оформить заказ, заполните электронную форму на сайте или позвоните менеджеру по указанному номеру телефона. Осуществляем доставку по Москве и в другие города РФ.

Благодаря наращиванию производственных мощностей завода мы расширяем ассортимент услуг. Теперь мы проводим изоляцию стальных труб диаметром до 820 мм. Услуга позволяет увеличить защиту от коррозии. Стоимость предоставляется по запросу.

Яндекс.Метрика