Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба 720х12 мм в ВУС-изоляции

Труба 720х12 мм в ВУС-изоляции – прокатное изделие с увеличенным сроком службы. Производится из стали, отличающейся высокой прочностью и устойчивостью к деформации. Для защиты металла от влаги, блуждающих токов и биоповреждений на трубы наносят покрытие с верхним слоем из экструдированного полиэтилена. Его основные преимущества:

  • водонепроницаемость и биостойкость,
  • хорошая адгезия к металлу,
  • прочность на растяжение и разрыв,
  • сохранение свойств в широком температурном диапазоне.

Изолированный стальной прокат можно использовать для прокладки различных инженерных сетей. Он подходит для транспортировки газа, нефти, воды, пара и др. Срок безаварийной эксплуатации составляет 50 лет.

Условия сотрудничества

Нужны трубы 720 на 12 мм в ВУС-изоляции? Купить их по низким ценам можно на нашем сайте. ООО «Антикор Полимер» реализует качественный прокат с полимерным покрытием разных типоразмеров. Для оформления заказа заполните электронную форму или свяжитесь с менеджером по указанному телефону.

Также сообщаем об увеличении производственных мощностей завода. Теперь мы проводим антикоррозийную изоляцию труб из стали диаметром до 820 мм. Стоимость услуги предоставляется по запросу.

Яндекс.Метрика