Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

820х8

Труба 820х8 мм в ВУС-изоляции – стальной прокат с антикоррозионным покрытием из экструдированного полиэтилена. Имеет широкую сферу применения, подходит для создания трубопроводов для транспортировки жидких и газообразных сред – нефти, воды, газа, пара.

Преимуществами изделий с ВУС-изоляцией являются:

  • устойчивость к грибку и плесени,
  • водонепроницаемость,
  • повышенная устойчивость металла к коррозии,
  • хорошая переносимость перепадов температур.

Полимерный слой увеличивает срок эксплуатации стальных труб до 50 лет. Покрытие из экструдированного полиэтилена устойчиво к растяжению, обладает высокой прочностью на разрыв.

Наши услуги

ООО «Антикор Полимер» реализует трубы в ВУС-изоляции 820 на 8 мм и изделия других типоразмеров. Предлагаем к продаже прокат высокого качества, изготовленный в соответствии с отраслевыми стандартами.

Для оформления заказа свяжитесь с менеджером по указанному номеру телефона. Совершить покупку также можно через электронную форму на сайте. Доставка осуществляется по Москве и в регионы России.

Сообщаем о расширении ассортимента услуг. Мы увеличили производственные мощности завода, что дало нам возможность проводить изоляцию стальных труб диаметром до 820 мм. Актуальную стоимость работ и готовых изделий уточняйте у менеджеров компании.

Яндекс.Метрика