Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

820х10

Труба 820х10 мм в ВУС-изоляции представляет собой круглый прокат из стали с антикоррозийным покрытием. Предназначена для монтажа инженерных сооружений различного назначения. Пользуется высоким спросом, так как отличается увеличенным сроком службы. Сохраняет эксплуатационные свойства в течение 50 лет. Может использоваться для создания сетей, транспортирующих газ, воду, нефть и другие рабочие среды.

Многослойная изоляция защищает стальную трубу:

  • от влаги,
  • атмосферных осадков,
  • блуждающих токов,
  • грибка и плесени.

Металлические изделия с покрытием из экструдированного полиэтилена отличаются высокими прочностными характеристиками и устойчивостью к негативному влиянию внешних факторов. Подходят для наружной и подземной прокладки. Использование труб 820 на 10 мм в ВУС-изоляции снижает риск возникновения аварийных ситуаций и продлевает срок эксплуатации трубопровода.

Условия сотрудничества

Заказать изолированный прокат можно на нашем сайте. В продаже есть трубы в ВУС-изоляции разных типоразмеров. Полный ассортимент представлен в каталоге. Для совершения покупки оставьте электронную заявку или свяжитесь с менеджером.

Также предлагаем услуги изоляции стальных труб. Благодаря расширению производственных мощностей теперь мы наносим антикоррозийное покрытие на прокат диаметром до 820 мм. Более подробную информацию узнавайте по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Яндекс.Метрика