Ф.И.О.*:
Телефон/e-mail*:
Вопрос:
Код*:

Введите код 

Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба 325х7 : цена

Труба стальная 325х7 — толстостенный круглый профиль общего назначения. Чаще всего с таким диаметром и толщиной стенки выпускаются трубы электросварные и бесшовные. Сварные модификации могут иметь прямой или спиралевидный шов.

Сегодня на рынке металлоизделий широким спросом пользуются электросварные стальные трубы. Цена на них гораздо доступнее, при этом по прочности и надежности они не уступают бесшовным модификациям. С помощью электросварных круглых профилей можно вести монтаж трубопроводов высокого давления, прокладка которых проходит в неблагоприятных условиях. При соблюдениях правил монтажа и эксплуатации стальные трубы 325х7 способны выдержать значительные нагрузки.

На цену круглого профиля также влияют:

  • государственные стандарты, по которым он изготовлен,
  • марка металла,
  • наличие изоляции или защитного покрытия.

Цена на изолированные стальные трубы 325х7 будет выше, чем на стальные электросварные изделия без покрытия. Область применения профилей в изоляции гораздо шире. Из них можно монтировать трубопроводы с паром, нефтью и газом, создавать коммунальные сети, прокладка которых будет вестись под землей. Срок службы таких трубопроводов — несколько десятков лет. При соблюдении правил эксплуатации ремонта и регулярного обслуживания защитное покрытие не требует. После истечения срока службы изношенную изоляцию можно восстановить непосредственно в полевых условиях.

В нашем каталоге представлены изолированные стальные трубы 325х7 в двух- и трехслойной изоляции. Цена на изделия зависит от толщины и защитных свойств покрытия. Для монтажа трубопроводов в северных регионах или в болотистых грунтах специалисты рекомендуют использовать стальные трубы в трехслойной весьма усиленной изоляции. Подобное покрытие состоит из следующих слоев:

Материалы отлично сопротивляются перепадам температур, не пропускают влагу к металлу.

Условия сотрудничества

Наши цены на изолированные трубы 325х7 — одни из самых низких на рынке. ОАО «Антикор Полимер»— эксклюзивный представитель завода ЗАО «ИЗОПАЙП». Предприятие осуществляет нанесение антикоррозийной изоляции на полностью автоматизированной производственной линии. Современное высокотехнологичное оборудование из Франции и строгий производственный контроль на всех этапах — гарантии качества и надежности готовой продукции.

Доставку заказов по РФ мы осуществляем самостоятельно. В регионы отправляем товары железнодорожным или автотранспортом. Цену услуги уточняйте у менеджера при оформлении заявки. Комплектация и отгрузка заказа происходят в максимально сжатые сроки. Два крупных склада в Рязани и Московской области позволяют постоянно поддерживать в наличии широкий ассортимент продукции.

Чтобы узнать цены на изолированные стальные трубы 325х7, позвоните по телефонам или закажите обратный звонок на сайте. Менеджер подробно ответит на все интересующие Вас вопросы.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика