Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Восстановленная труба б/у 426х7

Труба восстановленная 426х7 с двухслойной ВУС изоляцией обычно используется в качестве защитного футляра. Такие элементы монтируют поверх трубопровода с газом или нефтью. Толстые стальные стенки защищают газопровод от избыточного внешнего давления, трения или вибрации грунтов. Изоляция предотвращает быстрый износ восстановленного футляра, предохраняет его от коррозии, ржавчины и блуждающих токов.

Реставрация

Старые изолированные трубы, а также элементы подземных трубопроводов перед реставрацией необходимо тщательно очистить. С поверхности удаляют остатки антикоррозийного покрытия, отложения и загрязнения. Данная процедура проводится в заводских условиях с помощью дробеметной установки. Оборудование позволяет тщательно очистить металл, при этом сохранить его целостность и однородность.

После очистки проводится комплексная проверка каждого изделия. Специалисты оценивают возможность его дальнейшей эксплуатации, определяют запас прочности и устойчивости к внешним нагрузкам.

Для восстановления подходит только труба б/у 426х7, которая не имеет дефектов и повреждений. Поверхность металла должна быть гладкой и однородной, не допускаются следы коррозии и ржавчины. Допустимыми дефектами считаются небольшие нарушения геометрии, например, изгибы и вмятины, которые не влияют на целостность изделия. Перед восстановлением такая труба бу 426х7 проходит обязательную правку на специальном оборудовании. Специалисты корректируют изгибы и вмятины, возвращают привычную форму изделию.

Реставрация некоторых б/у элементов 426х7 на этом заканчивается. Так, если изделия предназначены для использования в качестве несущих конструкций, антикоррозийное покрытие на них обычно не наносят.

Изоляция

Для восстановленных труб б/у 426х7, которые будут использованы как защитные футляры, антикоррозийное покрытие обязательно. Двухслойную весьма усиленную изоляцию наносят в несколько этапов. На первом очищенные и подготовленные изделия обрабатывают адгезивом. Специальный состав необходим для подготовки стали, придания ее поверхности гладкости и однородности.

На втором этапе на восстановленную трубу б/у 426х7 наносят экструдированный полиэтилен. Полимерный материал — одно из лучших решений для защиты стальных трубопроводов от коррозии. Он не впитывает влагу, биостоек, на нем не образуются плесень и отложения. Правильно нанесенная изоляция сохраняет защитные свойства в течение нескольких десятков лет. Использование адгезива предотвращает отслаивание покрытия, делает его более прочным и надежным.

Завершающий этап — исследование восстановленных труб б/у 426х7 в собственной лаборатории неразрушающих методов. С помощью специального оборудования проверяют эксплуатационные характеристики готовых изделий, их соответствие требованиям государственных стандартов.

Восстановленная труба б/у 426х7 всегда есть в наличии на складе. Оформите заказ по телефонам или оставьте обратный звонок на сайте.