Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба стальная 159х6

Труба стальная 159х6 изготавливается из качественной конструкционной стали, способной выдержать значительные нагрузки. Производство ведется по различным стандартам и техническим условиям, допускающим использование определенных марок металла.

Цена трубы 159х6 зависит от многих факторов. В первую очередь на стоимость влияет способ производства. Цена бесшовных холоднотянутых изделий будет немного выше, чем у электросварных со спиральным или прямым швом.

Чаще всего стальные профили такого размера используют для прокладки коммунальных сетей с природным газом. Толщина стенки в 6 мм позволяет легко переносить резкое повышение давления рабочей среды. Диаметр в 159 мм обеспечивает быстрое движение любых объемов газа по трубопроводу, что особенно важно при монтаже межпоселковых систем.

Изолированные трубы 159х6: цены и особенности

Конструкция из стальных труб сохраняет прочность и герметичность в течение длительного времени, выдерживает значительные внешние нагрузки. Однако даже самая прочная сталь подвержена действию коррозии. Во влажной среде металлический трубопровод может разрушиться уже через несколько месяцев. Защитить систему от преждевременного износа помогает многослойная антикоррозийная изоляция.

Защитное покрытие можно нанести на стальные трубы 159х6 предварительно в заводских условиях или на трубопроводе после прокладки. В каждом случае используют различные материалы и технологии. Покрытие, нанесенное в полевых условиях, будет иметь меньшую цену. Однако при таком способе нанесения не всегда можно проверить защитные свойства, провести полноценный контроль качества.

Создание антикоррозийной изоляции в заводских условиях позволяет получить покрытие высокого качества, полностью соответствующее требованиям государственных и отраслевых стандартов. В цену на стальные изолированные трубы 159х6 входят предварительная очистка металла и оценка готовой продукции.

На производстве на подготовленную и выровненную поверхность в один или несколько слоев наносят специальные составы. К ним предъявляют следующие требования:

  • значительная адгезия,
  • сохранение рабочих характеристик при перепадах температур или под воздействием влаги,
  • прочность и износостойкость.

В качестве верхнего слоя в ВУС изоляции на стальных трубах 159х6 обычно используют экструдированный полиэтилен. Этот материал обеспечивает надежную защиту от ржавчины и грибка, прочен и износостоек.

Узнайте цену на изолированные стальные трубы 159х6 у наших менеджеров. Для этого оставьте заявку на обратный звонок на сайте или позвоните по телефонам. В ближайшее время Вам будут высланы каталоги и прайсы.