Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба стальная 530х7

Цены и область применения

Наличие на складе:
по запросу

Труба стальная 530х7 относится к изделиям с большим диаметром. Чаще всего такие типоразмеры используют при монтаже магистральных сетей или технологических трубопроводов с жидкостью, паром, газом или нефтью. Значительный диаметр и отличная пропускная способность обеспечивают быстрое движение рабочей среды в системе. Стенки толщиной 7 мм способны выдержать значительные нагрузки, сохраняют прочность даже при резких перепадах давления или температуры в трубопроводе.

Чаще всего трубы 530х7 выполняют из листов конструкционной стали с помощью электросварки. Прямошовные электросварные изделия хорошо сопротивляются давлению и механическим повреждениям, отличаются длительным сроком службы. В продаже также можно найти бесшовные цельнотянутые модификации. Цена на них будет немного выше, однако и запас прочности — больше. Их обычно используют при прокладке инженерных сетей и коммуникаций в неустойчивых грунтах или сейсмоопасных районах.

От чего зависит цена на стальные трубы?

На цену стальной трубы 530х7 влияют следующие факторы:

  • ГОСТ по которому изготовлена продукция,
  • марка стали из которой изготовлена труба,
  • наличие изоляции, ее тип,
  • предполагаемая область применения.

Для каждого типа сетей требуются стальные фасонные элементы с определенным защитным покрытием. Так, трубопроводам с горячей водой и паром необходима дополнительная наружная теплоизоляция. Чаще всего ее выполняют из полиуретана. Водопроводы обычно имеют внутреннее песочно-цементное покрытие. Оно предотвращает образование отложений и преждевременную коррозию стальной поверхности.

Особые требования предъявляются к магистральным газопроводам. Они обычно пролегают на большой глубине, поэтому подвержены значительному негативному внешнему влиянию. На них действует давление грунта, вода, органические соединения и микроорганизмы. Чтобы продлить срок службы стальных труб 530х7, их покрывают специальной антикоррозийной изоляцией. Она защищает металл от перечисленных выше негативных воздействий. Цена изолированных изделий зависит от типа покрытия, количества слоев и способа его нанесения.

Наша компания предоставляет услуги по нанесению антикоррозийного покрытия на стальные газовые трубы 530х7 и других типоразмеров. ВУС изоляция обязательно включает в себя экструдированный полиэтилен. Подробную информацию о характеристиках и цене готовой продукции Вы можете получить у наших менеджеров.

Восстановленные трубы 530х7 также могут использоваться при подземной прокладке газопроводов. Из них делают стальные футляры, предохраняющие систему от давления и вибрации. Устройство футляров обязательно, если система проходит под трассой или железнодорожными путями.

В нашем каталоге представлено несколько типоразмеров восстановленных газовых труб под футляр. Получить консультацию по выбору комплектующих для систем газоснабжения Вы можете у наших менеджеров. Для этого позвоните по телефонам или оставьте заявку на обратный звонок на сайте.