Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

Труба электросварная 426х7: цена и характеристики

Для монтажа коммунальных трубопроводов с питьевой водой или газом, технологических трубопроводов на производстве используют электросварные трубы 426х7. Большой диаметр и значительная толщина стенки помогают таким элементам выдерживать большие нагрузки. Подобный типоразмер хорошо сопротивляется перепадам давления внутренней рабочей среды, выдерживает негативное внешнее влияние. Стальные электросварные трубы из качественного металла отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Срок их службы — несколько десятков лет, при соблюдении условий монтажа и эксплуатации.

Сегодня большинство строительных компаний и государственных учреждений выбирают для монтажа коммуникаций именно электросварные модификации, выполненные из качественной конструкционной стали. Их цена немного меньше, чем у бесшовных, при этом они практически не уступают друг другу по прочности и надежности.

Защита от коррозии

При прокладке ЭСВ трубопроводов с газом или жидкостью под землей обязательное условие монтажа — антикоррозийная изоляция. Полимерное покрытие помогает защитить сталь от коррозии и преждевременного разрушения, в несколько раз увеличивает срок службы системы. Требования к антикоррозийной изоляции электросварных труб 426х7 при подземной прокладке содержатся сразу в нескольких государственных стандартах.

На трубы ЭСВ 426х7 антикоррозийную изоляцию обычно наносят в заводских условиях. Автоматизированная производственная линия позволяет обеспечить металлу максимальную защиту от ржавчины и коррозии. Если предварительное нанесение изоляции невозможно, трубопроводы защищают уже после монтажа, в полевых условиях. Для этого ЭСВ обрабатывают грунтовками или праймерами, наматывают специальные полимерные ленты.

Специалисты рекомендуют для монтажа трубопроводов в агрессивных условиях использовать именно предварительно изолированные модификации ЭСВ, так как они обеспечивают максимальную защиту от негативного внешнего влияния.

Сортамент

Труба ЭСВ 426х7 и другие популярные типоразмеры электросварных изделий всегда есть в наличии на наших складах. Мы предлагаем стальные и предварительно изолированные трубы. В каталоге представлены два варианта весьма усиленной изоляции — двух- и трехслойная. Они различаются количеством слоев, массой, ценой и эксплуатационными характеристиками. Подробнее о различиях и ценах двух наименований Вам расскажут наши менеджеры.

Чтобы купить трубы ЭСВ 426х7, закажите обратный звонок на сайте. Консультанты перезвонят Вам в ближайшее время, назовут актуальные цены и примерные сроки доставки.

Доставка электросварных труб 426х7 осуществляется во все регионы России грузовыми автомобилями или по железной дороге. Цены на доставку ЭСВ уточняйте у менеджера при оформлении заказа.