Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

Труба 377х8: цена

Труба стальная 377х8 используется в различных сферах хозяйственной деятельности. Из подобных изделий изготавливают несущие металлоконструкции, детали механизмов и оборудования. Основная сфера применения круглого стального профиля — монтаж технологических, промысловых и коммунальных трубопроводов. Изделия с большим диаметром и толщиной стенки способны выдержать значительные нагрузки, поэтому их разрешено монтировать даже в системах с высоким давлением и температурой.

Все стальные изделия после контакта с влагой и агрессивными химическими веществами подвержены коррозии. Для защиты от нее на металл наносят специальные покрытия. Цена зависит от свойств изоляции и используемых материалов.

На стальные трубы 377х8 чаще всего наносят антикоррозийную изоляцию из полимерных влагостойких материалов. Срок службы трубопровода, созданного из изолированных комплектующих, увеличивается в несколько раз. Даже при подземной прокладке во влажных и болотистых грунтах изолированные трубы остаются надежно защищенными от коррозии.

От чего зависит цена ВУС изоляции?

На цену изолированной стальной трубы 377х8 влияют:

  • государственные стандарты, по которым изготовлен круглый профиль,
  • марка стали,
  • тип покрытия,
  • его толщина и количества слоев.

В каталоге представлена труба стальная 377х8 в трехслойной весьма усиленной изоляции. Мы предлагаем продукцию непосредственно от производителя, поэтому наши цены гораздо доступнее, чем у конкурентов. Качество изделий подтверждено соответствующей документацией и положительными отзывами наших постоянных клиентов.

В качестве основного изолирующего материала используется экструдированный полиэтилен. Данное покрытие обладает отличными влагоотталкивающими способностями. Среди других его преимуществ — способность сопротивляться разрыву и растяжению, широкий температурный диапазон монтажа и эксплуатации.

Чтобы полиэтилен надежно держался на металле, между ними прокладывают слой специального адгезива. Он улучшает сцепление материалов между собой. Некоторые изолированные изделия перед нанесением адгезива дополнительно грунтуют. Цель этой процедуры — выровнять поверхность стали, обеспечить равномерное распределение защитного покрытия по металлу.

Нанесение полимерного покрытия на стальные трубы 377х8 осуществляется в заводских условиях, постоянно ведется строгий контроль качества. Продукция проходит обязательные испытания на гидростойкость, способность сопротивляться растяжению и разрыву. Только после тщательной проверки готовые изделия поступают на склад.

Доставку стальной трубы 377х8 и других типоразмеров до заказчика мы осуществляем самостоятельно. Цена данной услуги зависит от следующих факторов:

  • объем заказа,
  • расстояние,
  • сроки,
  • вид транспорта,
  • количество машин или вагонов.

Цены на стальные трубы 377х8 и доставку в регионы постоянно изменяются. Чтобы получить актуальные прайсы на товары и услуги, позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок на сайте.