Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

Труба 325х7 : цена

Труба стальная 325х7 — толстостенный круглый профиль общего назначения. Чаще всего с таким диаметром и толщиной стенки выпускаются трубы электросварные и бесшовные. Сварные модификации могут иметь прямой или спиралевидный шов.

Сегодня на рынке металлоизделий широким спросом пользуются электросварные стальные трубы. Цена на них гораздо доступнее, при этом по прочности и надежности они не уступают бесшовным модификациям. С помощью электросварных круглых профилей можно вести монтаж трубопроводов высокого давления, прокладка которых проходит в неблагоприятных условиях. При соблюдениях правил монтажа и эксплуатации стальные трубы 325х7 способны выдержать значительные нагрузки.

На цену круглого профиля также влияют:

  • государственные стандарты, по которым он изготовлен,
  • марка металла,
  • наличие изоляции или защитного покрытия.

Цена на изолированные стальные трубы 325х7 будет выше, чем на стальные электросварные изделия без покрытия. Область применения профилей в изоляции гораздо шире. Из них можно монтировать трубопроводы с паром, нефтью и газом, создавать коммунальные сети, прокладка которых будет вестись под землей. Срок службы таких трубопроводов — несколько десятков лет. При соблюдении правил эксплуатации ремонта и регулярного обслуживания защитное покрытие не требует. После истечения срока службы изношенную изоляцию можно восстановить непосредственно в полевых условиях.

В нашем каталоге представлены изолированные стальные трубы 325х7 в двух- и трехслойной изоляции. Цена на изделия зависит от толщины и защитных свойств покрытия. Для монтажа трубопроводов в северных регионах или в болотистых грунтах специалисты рекомендуют использовать стальные трубы в трехслойной весьма усиленной изоляции. Подобное покрытие состоит из следующих слоев:

Материалы отлично сопротивляются перепадам температур, не пропускают влагу к металлу.

Условия сотрудничества

Наши цены на изолированные трубы 325х7 — одни из самых низких на рынке. ОАО «Антикор Полимер»— эксклюзивный представитель завода ЗАО «ИЗОПАЙП». Предприятие осуществляет нанесение антикоррозийной изоляции на полностью автоматизированной производственной линии. Современное высокотехнологичное оборудование из Франции и строгий производственный контроль на всех этапах — гарантии качества и надежности готовой продукции.

Доставку заказов по РФ мы осуществляем самостоятельно. В регионы отправляем товары железнодорожным или автотранспортом. Цену услуги уточняйте у менеджера при оформлении заявки. Комплектация и отгрузка заказа происходят в максимально сжатые сроки. Два крупных склада в Рязани и Московской области позволяют постоянно поддерживать в наличии широкий ассортимент продукции.

Чтобы узнать цены на изолированные стальные трубы 325х7, позвоните по телефонам или закажите обратный звонок на сайте. Менеджер подробно ответит на все интересующие Вас вопросы.