Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
(495) 777-13-88

Труба электросварная 273х7: цена

Труба ЭСВ 273х7 — необходимый элемент для монтажа газопроводов, систем водоснабжения и отопления. Производители также предлагают бесшовные стальные профили с идентичными размерными характеристиками. Их цена выше, чем у электросварных изделий, при этом по прочности оба вида практически одинаковы. Большинство компаний сегодня выбирают электросварные модификации, потому что такой выбор позволяет сэкономить при монтаже газопровода без ущерба для надежности и долговечности системы.

Электросварная труба 273х7 делается из прочной черной стали. Разные производители используют различные марки металла. Как правило, для изготовления ЭСВ и других комплектующих для трубопроводов применяют конструкционную сталь. Она хорошо сопротивляется износу и нагрузкам, выдерживает высокое давление в течение длительного времени.

Сортамент

Мы реализуем по доступным ценам стальные трубы ЭСВ 273х7 и предварительно изолированные элементы. Изделия с антикоррозийными покрытиями — лучший выбор для монтажа подземных газопроводов. При прокладке под землей стальной трубопровод работает в условиях повышенной влажности. Из-за этого сталь может быстро проржаветь. Повреждения элементов системы приводят к утечкам газа и возникновению опасных ситуаций. Надежная полимерная изоляция защищает стальные трубопроводы от коррозии, обеспечивает безопасность людей и сохранность оборудования.

Предварительно изолированные электросварные трубы 273х7 могут иметь двух- или трехслойное антикоррозийное покрытие. Тип изоляции оказывает влияние на цену изделия и степень его сопротивляемости негативному внешнему влиянию. Весьма усиленная изоляция труб, состоящая из трех защитных слоев, необходима системам, прокладка которых ведется в условиях высокой влажности. Двухслойная изоляция также обеспечивает ЭСВ 273х7 надежную защиту от ржавчины и коррозии, при этом цена такой модификации будет немного ниже.

Цены и условия продажи

Цены на электросварные трубы 273х7 зависят от многих факторов. Среди них:

  • ГОСТ трубы,
  • наличие и отсутствие изоляции,
  • марка стали и др.

Стоимость заказа рассчитывается по совокупной длине. Актуальную цену одного погонного метра ЭСВ менеджер назовет по запросу. Оставьте заявку на обратный звонок на сайте или позвоните по телефонам.

Доставку ЭСВ 273х7 и другого оборудования для газоснабжения мы осуществляем самостоятельно. Наша транспортная служба в короткие сроки доставит продукцию со склада в любой регион РФ. Цена услуги зависит от общего веса заказанных изделий, выбранного способа перевозки, необходимости дополнительной защиты продукции, расстояния и многих других факторов. Цену услуги менеджер сможет рассчитать только после окончательного оформления заявки.