Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

Труба электросварная 219х6: цена и область применения

Труба ЭСВ 219х6 — круглый полый профиль из конструкционной стали. Производители предлагают такой типоразмер мерной или немерной длины. Стандартная длина одного изделия — 11,6 погонных метра. Вес 1 погонного метра без покрытия составляет 31,52 кг. За подробными характеристиками типоразмера обращайтесь к нашим сотрудникам.

Электросварные трубы 219х6 используют во многих отраслях промышленности. Основная область применения таких иделий — монтаж трубопроводов с газом, паром и водой. Большой диаметр обеспечивает быстрое движение рабочей среды по системе. Толстые стенки из стали выдерживают значительное давление, хорошо сопротивляются износу и влиянию негативных внешних факторов.

ЭСВ 219х6 при монтаже требуется дополнительная защита от коррозии. Для создания антикоррозийного покрытия сегодня используют разные материалы. Для изоляции систем с природным газом обычно применяют экструдированный полиэтилен, а также грунтовки, праймеры, полимерные ленты и обертки.

Мы реализуем стальные электросварные, а также предварительно изолированные трубы 219х6. Готовые изделия с антикоррозийным покрытиям полностью соответствуют требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил. Их можно использовать для монтажа газопроводов во всех регионах нашей страны. Сертификаты и другие документы на продукцию предоставляем по запросу.

Цены на стальные трубы

Цена стальной электросварной трубы 219х6 рассчитывается за один погонный метр. Длину каждого типоразмера Вам назовет менеджер при оформлении заказа. При покупке нескольких типоразмеров стоимость каждого из них рассчитывается индивидуально. Для крупнооптовых покупателей и постоянных клиентов действуют особо выгодные условия сотрудничества.

Мы оказываем услуги по доставке стальных труб ЭСВ 219х6 в регионы. Возможна транспортировка автомобильным транспортом или по железной дороге. Продукция доставляется со складов в Московской области и Рязани. Мы поддерживаем большой запас готовых изделий на складе, поэтому отгрузка происходит практически сразу же после оплаты заказа. Наша служба доставки строго соблюдает оговоренные с заказчиком сроки поставок.

Цены на доставку ЭСВ 219х6 в Ваш регион уточняйте у менеджера при оформлении заказа. На стоимость услуги влияют:

  • вес изделий,
  • выбранный вид транспорта,
  • расстояние.

Если Вы одновременно заказываете трубы и оборудование для газоснабжения, цена доставки рассчитывается по общему весу продукции. Подробную информацию о расчёте стоимости Вы получите у наших консультантов.

Чтобы узнать актуальные цены на электросварные трубы 219х6, позвоните или напишите нам в офис. В ближайшее время менеджер ответит Вам, вышлет прайсы и каталоги.