Оставить заявку на обратный звонок

Ф.И.О.*:
Телефон*:
Сообщение*:
Код*:
Введите код
Стальные трубы с антикоррозионным полиэтиленовым покрытием
  • (495) 777-13-88

Стальная труба 133х4,5

Основная область применения стальной трубы 133х4,5 — прокладка межпоселковых газопроводов. С помощью данного типоразмера также проводят монтаж сетей водоснабжения и коммунальных теплопроводов. Иногда изделия используют в машиностроении в качестве комплектующих для машин и агрегатов. Покупают данный типоразмер и строительные компании — для создания оград, опор и других металлоконструкций, укрепления скважин и колодцев.

Производство

Труба стальная 133х4,5 может быть изготовлена из конструкционных сталей обыкновенного качества или улучшенных. Цена на готовое изделие напрямую зависит от марки металла, а также от государственных стандартов, по которым осуществлялось производство. В нашем каталоге представлены изделия, изготовленные по ГОСТ 10704-91. Качество продукции подтверждают соответствующие сертификаты, которые покупатель получает вместе с заказом.

Изделия, созданные с использованием дуговой электросварки, будут немного дешевле, чем цельнотянутые модификации. При этом по качеству и надежности электросварной круглый профиль практически не уступает бесшовному. Так, отраслевые стандарты допускают установку модификаций со сварным швом в газопроводы высокого давления.

Изоляция

Цена на стальную трубу 133х4,5 также зависит от степени ее защиты от неблагоприятных внешних воздействий. Так, для прокладки газопроводов, сетей водоснабжения и других коммунальных систем обычно используют изолированные или оцинкованные изделия. Цена их будет немного выше, чем у модификаций без покрытия. Однако срок службы трубопровода с изоляцией или дополнительным слоем металла увеличивается в несколько раз.

Стальные трубы 133х4,5 без покрытия востребованы в строительстве и машиностроении. Их используют для создания деталей, возведения зданий или сооружений, при бурении скважин.

Наша продукция

В каталоге представлены стальные трубы с полимерным покрытием. Они отлично подходят для наружного монтажа газораспределительных систем. Несколько слоев полимерных материалов надежно защищают металл от влаги, блуждающих токов и других негативных факторов. Цена зависит от степени защиты.

Для заказа доступны трубы 133х4,5 в двух- и трехслойной весьма усиленной изоляции. Внешний слой выполняется из экструдированного полиэтилена. В качестве промежуточных слоев обычно используют композиции с высокими адгезивными свойствами и эпоксидные грунтовки. За подробной информацией о характеристиках различных типов продукции обращайтесь к нашим менеджерам.

Всем покупателям предлагаем доставку заказанных товаров в регионы со склада. Стальные изолированные трубы 133х4,5 привозим грузовыми автомобилями или по железной дороге. Перед транспортировкой каждое изделие закрепляют в кузове, чтобы сохранить защитные свойства полимерного покрытия. Доставка платная, цены уточняйте у менеджера при оформлении заказа.